Fülle dieses Formular aus um uns beizutreten!

Der Anfang 2015 neu gegründete, gemeinnützige Förderverein sieht seine Aufgabe darin, den Kontakt der Ehemaligen zur Schule zu fördern und die Schule durch die Beschaffung von Sach- und Geldmitteln zu unterstützen. Die Finanzierung erfolgt durch Elternspenden sowie durch Beiträge der Fördervereinsmitglieder.

Persönliches

Jahresbeitrag

Für Schülerinnen und Schüler ist die Mitgliedschaft kostenlos; ab dem zweiten Jahr nach dem Abitur beträgt der Jahresbeitrag für drei Jahre € 6,00 und danach € 15,00. Für alle anderen Fördervereinsmitglieder beträgt der Mindestjahresbeitrag € 15,00.
HINWEIS: Der Förderverein ist vom Finanzamt Frankfurt als gemeinnützig anerkannt – Mitgliedsbeiträge und Spenden können von der Steuer abgesetzt werden

Kontoangaben